Официальная терминология → Что такое Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий, что означает и как правильно пишется

Что такое "Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий"? Как правильно пишется данное слово. Понятие и трактовка.

Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий "...Вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий): пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата..." Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Х    Ц  Ч  Ш  Щ  Ъ  Ы  Ь  Э  Ю  Я  
Не нашел материала для курсовой или диплома?
Пишем качественные работы
Без плагиата!