Официальная терминология → Что такое Виноградное сусло спиртованное, что означает и как правильно пишется

Что такое "Виноградное сусло спиртованное"? Как правильно пишется данное слово. Понятие и трактовка.

Виноградное сусло спиртованное "...Спиртованное виноградное сусло [мистель]: продукт с объемной долей этилового спирта от 12,0% до 15,0% [от 15,0% до 25,0%], изготовленный из свежего виноградного сусла с добавлением винного спирта или винного дистиллята [ректификованного этилового спирта из пищевого сырья]..." Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 N 105-ст)
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Х    Ц  Ч  Ш  Щ  Ъ  Ы  Ь  Э  Ю  Я  
Не нашел материала для курсовой или диплома?
Пишем качественные работы
Без плагиата!