Официальная терминология → Что такое Антимикробная обработка тушки птицы, что означает и как правильно пишется

Что такое "Антимикробная обработка тушки птицы"? Как правильно пишется данное слово. Понятие и трактовка.

Антимикробная обработка тушки птицы "...Антимикробная обработка тушки птицы: физическая и/или химическая, и/или биологическая обработка, применяемая в процессе переработки тушки птицы для уничтожения или подавления жизнедеятельности патогенных микроорганизмов..." Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469-2005" (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 487-ст)
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Х    Ц  Ч  Ш  Щ  Ъ  Ы  Ь  Э  Ю  Я  
Не нашел материала для курсовой или диплома?
Пишем качественные работы
Без плагиата!